Женщина - которой пятьдесят
Вы глубину души её прочтите
Глаза её - что тайною блестят
Огнем страстей и нежности зажгите
И глуп кто думает - что все он в ней познал
Что рифмы к слову, больше не найдутся
Он просто никогда ей не писал
Тех строк - что с сердцем навсегда сольются
Она хранит безбрежный океан
Любви что где то, не смогла истратить
Всю женственность отдав своим мечтам
В полете крылья, не смогла расправить
В душе её не догорит свеча
И осень лет, не постучится в двери
Лишь может чуть, пробъётся седина
Той тонкой нитью с запахом сирени
Её портрет, хочу я завершить
И пусть бегут, куда то реки вспять
Любить самой - Самой любимой быть
Вот эта женщина - которой пятьдесят ....
Свидетельство о публикации №113103103636
крыльЕ - опечатка или...
Надежда Кондратьева 2 27.06.2014 20:32 Заявить о нарушении
Игорь Белов 4 25.07.2014 10:05 Заявить о нарушении