Таинственный всадник

Зачем Киссинджер приезжал?    (с 29.10.13г до ?)
Чего он властям обещал?
Ни строчки об этом, ни зги...
Таинственный всадник беды.
   Дата сочин.31.10.13г.

В книге английского разведчика
Джона Колемана "Комитет трехсот",
Киссинджер назван "агентом" тайного
Мирового правительства


Рецензии