Со мной другое происходит...

               "Со мною вот что происходит-
                Ко мне мой старый друг не ходит..."
                (Я услышал в "С лёгким паром!")

Со мной другое происходит-
Ко мне, порой, тоска приходит,
Садится сволочь на кровать
И до утра мешает спать...


Рецензии