перемена
Родные, замечая перемены,
Привыкшие к предчувствию измены
Во мне не видят верного слуги.
Я потерял сценарий бытия
И роль свою уже не помню твердо
И мыслей не обузданные орды
Терзают мозг больней судьбы копья.
Есть у всего причина и исток
Не видимые зрителям из зала
Не слышимые в том, что ты сказала,
Тяжелые как времени песок.
Не узнаю находку иль потерю
В том что мой бог теперь уже не я.
Я потерял сценарий бытия
В тот час, что осознал, что я не верю.
Течет песок, отсчитывая дни
Испорченной твои молчаньем пьесы
Теперь не стало грума и принцессы
Мы были вместе, а теперь одни
Я наш роман сыграю до конца
Я не умею уходить со сцены
Черт побери все эти перемены
Играл раба - смогу и подлеца
Меня не узнают, друзья, враги
Я никогда уже не стану прошлым
Буду нелепым, трогательным, пошлым,
Но не смирюсь с призванием слуги.
Свидетельство о публикации №113103103618