То ли дождь...

То ли дождь…А то ли слёзы…
Будто час настал прощальный…
Капель звук, такой печальный,
В тишине рождает грёзы.

Словно зверь, отяжелевший
От добычи, дремлют тучи.
Миг застыл. И сосен кручи
Сжали ветер остеклевший…

Чахнет день. Чуть слышной песней
Вечер в сердце отзовётся.
Ночь туманом разольётся…
Станет мир ещё чудесней!


Рецензии