Песнь посвящается...

Вновь о войне писать -
Ой, раны бередить...
Слезе звездой блистать
И дальше как - то жить...

В хрустальной тишине
Вновь память ворошить... -
К годам обратный счёт
Тропинку проложить...

Как кадры "хронику"
Опять назад мотать...
Ребят бы снова всех
За мирный стол собрать...

"Поляну встречную"
Им всем бы вновь накрыть...
Про жизнь про вечную
Опять бы говорить...

Туман в глазах моих
Слезою стелется...
В висках давно уже
Бела "метелица"...

Сребром своим она
Так откупается...
В памяти вновь война...
Сердце сжимается...

Вновь о войне писать -
Душе страдание...
Мир хрупкий сберегать
Нужно призвание...

Любовь в сердцах иметь
И всем всегда прощать,
Чтоб жизнь свою за нас
Без жалости отдать...

Гром, как раскат войны...
Дождь не кончается...
Всем, не вернувшим вам,
Песнь посвящается.
31 октября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии