осталось мало
я говорил - она кивала
Вино крепленое допили
Я допивал, она рыдала
Решили мы что время лечит
Она решала - я крепился
потом мы погасили свечи
она звала, я согласился.
И вот оно ползет улиткой
минуты тянутся часами
натянутые нервы скрипкой
мешают болью спать ночами
нет, я бессоницей страдаю
она встречается ночами
с тем про кого теперь я знаю
он как и прежде между нами
Вино допито и не лечит
и легче нам увы не стало
запас любви не бесконечен
осталось мало
Свидетельство о публикации №113103103600