Вот наконец закончились дожди
И в воздухе повеяло зимою.
А наше лето значит впереди.
Полгода не увидимся с тобою.
И золотом листвы эасыпан белый свет.
Летят листочки,машут на прощанье.
Давным-давно сказал один поэт:
Люблю я пышное природы увяданье!
Свидетельство о публикации №113103103588