Блики пламени любви

Блики пламени любви  -
ЭТО БЛИКИ -
Искренности и красоты.
ОНИ -
Чуднейшие создания.
И приходят -
Из МИРОЗДАНИЯ!
И ими обладающий -
Очаровательнейший!
Прекраснейший!
Богатейший!
БОГА! Дар-очарование.
И удаётся ему:
С этим божественным -
Познать в жизни -
Самое существенное -
ЭТО -
Истинную! ЛЮБОВЬ!
И готов он,готов -
Внести её  вечной -
В ВЕЧНОСТЬ.
С НЕЙ! ЗОВЁТ ЕГО -
Вечности небесной зов.


Рецензии