Гостья не званная...
В платьице красном прошлась по дворам.
Тихо и робко, повадками лисьими,
Прелесть свою демонстрируя нам.
Скромно, неслышно, как гостья незванная,
В город вошла, даже не постучав.
Но как и все, она кем-то желанная,
В солнца последних играет лучах.
Воздух наполнился запахом осени,
Листьев цветной закружил хоровод.
И на деревьях оставила проседи,
Та, что приносит нам столько забот...
Свидетельство о публикации №113103103572
О природе у Вас хорошо получается.
Александр Головко 2 17.01.2014 13:17 Заявить о нарушении