***

Все:... ревность и бессильная тоска
 и ненависть рожденная любовью
 и замки из тумана и песка
 что смыты ожидаемой волною
 и ужасы подлунной тишины
 терзающие черти, черви, чирьи
 и ярость необъявленной войны
 не до победы... лишь до перемирья
 А на войне и трусость не в чести
 и правил нет, но есть запрет любимой
 и можешь только то произнести
 что долгожданно... непроизносимо...
 и тяжко время, что просила ты
 оно не лечит, не ослабит муку
 оно рождает чувство пустоты
 и в пустоту протягивает руку
 и бьются двое в собственных тисках
 не в силах разорвать свои объятья
 но разве сердце удержать ее в руках?
 а наготу души прикроешь краем платья?


Рецензии