устал

Как я устал... Бессмысленные дни,
Тяжёлые мучительные ночи...
Как хочется жизнь сделать покороче
И отдохнуть у вечности в тени.
Нет ни чего, что бы меня держало
На этом свете и надежды нет,
Что станет легче... за окном рассвет,
А сердце кровь толкать уже устало...


Рецензии