Во все блага свои, я включаю..

Во все БЛАГА свои,
Я включаю -
Лишь прожитые дни -
Со стихами!
Ими я - вспоминаю!
Ими я -
C друзьями общаюсь.
С ними  я -
В мечтах будущего -
Птицей сильною!
Себя ощущаю!
C ними  я  -
Заветные уголки -
Души осенней  -
Частенько навещаю.
И она,мне ,
Многое прощая,-
На путь к зиме!
Благословляет.
Ну конечно,ну конечно,
Во все блага свои,
Я включаю -
Прожитые мною дни;-
А в них - СТИХИ!
Благослови меня,
НА НИХ,ГОСПОДЬ.
БЛАГОСЛОВИ!


Рецензии