Пыль дорог

Не пыль дорог,меня съедает
А чёрствость,проклятой души.
Кто чувства,просто прожигает,
Тот скажет сердцу,не спеши.

Гадалка,карты в круг разложит,
И будет,глупости нести.
Всех королей,она низложет,
Заставит,бренный крест везти.

Зачем,мне знать,о том что будет?
Что было,знаю я и так.
Судьбу мою,ОН сам рассудит,
Судьбе моей,цена пятак.

Но пыль дорог,тревожит,жжет
И в даль зовёт,толкая в спину,
Там,ни хрена ни кто,не ждёт
Кто,чувства,сменит на рутину?


Рецензии