Принцессе Карине

ХОРОША!
Среди цветов нежнейших -
Цветок важнейший -
ЛЮБВИ БУТОН.
И всё то,в тебе -
Божественно прелестно.
И нет принцессы -
Тебя милей!
И пусть ещё неизвестно:
Каких цветов -
Судьба тебе приподнесёт,
Но так! Хочется!
Чтоб красоте твоей,
Небесной!
ПОВЕЗЛО!
Ведь счастье глаз твоих -
Чарующих,
Исходящее,-
Из Души твоей ликующей,-
Выдаёт восторг!
Оно -
Для художников и поэтов.
Так и просится в перо -
Песня! Об этом!
А у меня - жажда:
Наградить тебя -
Словами ярчайшего букета;
С лучезарным!
Любви моей -
Нежным-нежным светом.


Рецензии