До десяти

Твои письма больше не доходят
И слова во тьме не прозвучат
Все что было медленно проходит,
Только памятью об сердце и стучат.

Боль, разлука - многое бывало...
Отвергал и возвращался вновь,
Я всегда тебя прощала
И дарила я тебе свою любовь.

Сходит снег, ручьи бегут и лужи -
Всё как было нашею весной
Я устала жить при этой зимней стуже
В этот холод быть одной

Расскажи о том что стало с нами
Позвони и просто расскажи.
Я считаю разговор шагами -
Я считаю лишь до десяти

Ты не хочешь говорить? - не надо
Бей больней что б сердце в кровь
Строй и дальше из себя ты гада
Убивай меня ты вновь и вновь

Я забуду, но тебя услышу,
Я пройду к тебе через года
Лишь с тобою чувствую я душу,
Только рядом знаю - что твоя.


Рецензии