Иллюзия весны
На пике, всем осточертевшей, осени,
Когда деревья приготовились к зиме
И по приказу ветра, разом, листья сбросили,
Вдруг , неожиданно, в Москву Весна вернулась:
Небесно - синими глазами улыбнулась,
Девчонкой взбалмошной , слегка навеселе,
Три дня носилась , как шальная, по Москве.
Иллюзией тепла , любви и света
Вновь разбудила детство , спящее во мне,
И я наивно жду:
Вдруг завтра снова лето?
Мечты мечтами, но реальность такова:
За осенью опять грядёт зима.
Свидетельство о публикации №113103103471