Cашеньке

Пусть твои денёчки,дорогая,
Бегут красиво так,
Как и река большая;-
Чистотой!
Наполненная, такая.

Родная,пусть твои конёчки,
Введут тебя -
В твои счастливые денёчки;
Где ты - на славы мосточке.

И пусть тебе помогут -
Твои цветы и звёзды -
Из волшебных снов,
Даря тебе,
Свою заботу и любовь;
Уводя обиды,боль и трувогу.

Всё ценное, - к тебе прийдёт!
Твоё доброе сердце  -
К счастью! тебя приведёт.
А Душа -
В тебе зажжёт -
Миллиард огней любви.
Ты только ей,моя хорошая, -
             ПОМОГИ!!!


Рецензии