СинОнимы и анОнимы

Есть женщина в наших пределах -
Из тех, что "коня на скокУ" -
Та женщина - женщина дела,
К тому же, и "в самом сокУ".

Её нарекли Валентиной -
Никак, чтоб анОним создать
Противному слову "рутина",
И вышло ж - "ни дать и не взять!"


Рецензии