И этот скромный подарок

И этот скромный подарок -
Корзинка белых роз.
Её - мне - удивительный!
Твой утренний привет принёс.

И в каждой розочке -
Слова приятные до слёз.
И в каждой розочке -
Любви твоей звёздочки.

И говорят мне розочки:
Люблю,люблю тебя:
Мою нежную розочку  -
Со светом  звёздочки.

Ах этот скромный подарок,
Корзинка белых роз,
Ты вызвала радость -
У моих жемчужин-слёз.

И окропили слёзы -
Лепестки белых роз.
И раскрылись цветы:
От живущих любовью слёз.

Это приняли они -
Любви моей огни.
Огни,
Что горят у меня внутри.

Белые розы,
Спутницы нашей любви,
Вы чувствами полны,
Что лучи влюблённой луны.

Белые розы,белые розы,
Нам - с вами - не страшны -
Ни зимние метели,
Ни летние сильные грозы.


Рецензии