НИ ЧЕ ГО

Слова не значат ни чего
И правду говорят и лгут словами
Слов было много между нами
И для меня и для него
Не обещай и не клянись
Что выбор твой отныне сделан
Ведь в том что говоришь ты телом
Ни правды нет ни лжи - лишь жизнь
Я не пророк, но предреку
Как мининмум одну потерю
Ни телу ни словам не верю
Но всем чем хочешь помогу
Не удержался, подсмотрел
Уже последнюю страницу
Мне по ночам теперь не спится
Я знаю больше чем хотел
Пусть в нашей книге далеко
Пока еще до завершенья
Словами пишешь продолженье
Слова не значат ни чего


Рецензии