как легко...

О как легко меня поймать
За взгляд, за вздох, за злую фразу,
За радость следовать приказу
Того с кем силюсь воевать.

О как легко меня понять.
С календаря летят недели,
А жизнь плетется еле-еле
И сердце продолжает спать.

О как легко меня простить.
Я не законченная сволочь;
Взмахнет рукою фея-Полночь -
Я стану тыквой, может быть

О как легко меня любить.
Лишь только постучишься в двери-
Всему, что скажешь, буду верить,
Я стану тем, чем скажешь быть.

О как легко меня убить
Ехидным взглядом, словом пошлым.
Душа, израненная прошлым
От боли не захочет жить...


Рецензии