Ах, эти чистые снега...

Ах, эти чистые снега...
Так белоснежно Юны.
Тепло умчалось на Юга,
Звучат от ветра стрУны..

Блестит хрусталик льда,
И кружева снежинок.
Легко скользят года,
Как ручейки слезинок.

Застыла ширь озер,
Под ледяным покровом.
Накрыл снегов шатер,
Все в одеяньи новом...


Рецензии