В глаз по-пасть

На изображении: мanuscript self portrait of Arthur Rimbaud (1854-1891), by Sergio Albiac Portrait of the french poet using one of his manuscript poems.
Generative calligraphic collage.

КАКУЮ БОЛЕЕ ВСЕГО
НАМ НУЖНО ПРАВДУ?
- ДА ТУ,
ЧТО ТЫСЯЧИ ИМЕЕТ ОДЕЯНИЙ,
     ВООБРАЖЕНИЙ ТЫСЯЧУ
       И ТЫСЯЧУ СТРАДАНИЙ

 И ТУ ЧТО 
  СЛЫШАТЬ
МЕНЕЕ ВСЕГО ХОТИМ,
ОНА ЖЕ ГОЛОЙ
В ГЛАЗ, НЕ В БРОВЬ,
 ПОСЕЕТ НЕНАВИСТЬ
        И СОБЕРЁТ ЛЮБОВЬ...


Рецензии