Оскорбление собак

                "Люди холопского звания -
                Сущие псы иногда:
                Чем тяжелей накозание,
                Тем им милей господа"
                (Некрасов)

"Люди холопского звания..." -
Вот оскорбленье собак -
Гордые псы - огрызания -
Предупреждения знак!


Рецензии