Ноябрь

Ты представляешь? завтра уже ноябрь.
А я еще не научился желать.
А там за окошком город уже озяб,
И этот холод только к весне прогнать.

Ты представляешь? Скоро пойдут метели
И наши жизни закутают в белый плащ.
Я буду плакать ночью среди недели,
А ты не слушай, главное, ты не плачь.

Ты представляешь? Скоро, совсем уже скоро
В пыль превратятся наши с тобой мечты.
И пусть солнце выйдет для нас по новой,
Ведь с новым солнцем будешь уже не ты.


Рецензии