КУДА ИДЁМ?

Куда идём? 
Быть может,  в колее застрянем,-
«Иванов»  дюжих  в  помощь   позовём.
И с ними  распрямимся  и воспрянем,-
И песню про «дубинушку»   споём.

Не  одолеть    нам  Змея  « закиданием  шапок»,
С печи  пора  слезать,   « по кОням»  нам  пора;
Не  опрокинуться  б  тачанке только   набок,
Из «завтра»  не   свалиться   во « вчера».
   


Рецензии