правильные глаголы...

обнимать и тихонько гладить...
целовать и с любовью смотреть...
на тебя силы сердца тратить...
и по ним никогда не скорбеть...

провожать и встречать с охотой...
и стараться всегда понять...
не занудным быть и зевотой...
тебя словом и делом ласкать...

что я смог предыдущим текстом?
настроение тебе поднять...
видно мозг у любви под арестом...
тоже цель...чтоб стихи писать...


Рецензии
Вы смогли предыдущим текстом
Настроение другим поднять,
И, особенно, это место -
Тебя словом и делом ласкать!!!

Очень проникновенно..

Ева Елизарь 77   03.11.2013 23:43     Заявить о нарушении