Чужая пристань
Только рай на земле так и не повстречал.
Почему же тогда в край иной мы бежим,
Если он навсегда остается чужим?
Чужая пристань,чужая пристань давно пролистан любви роман,
Судьбой освистан,мой путь освистан,
В чужую пристань,где рай- обман.
Я блуждал много лет по житейским морям,
Я тонул,но всплывал,так как был я упрям.
Путь длиною в семь лет просто непостижим,
Но однажды пристал к берегам я чужим.
я мечту здесь искал,я любовь здесь искал,
Только зря я разбил свой хрустальный бокал.
Рай в том чудном краю просто недостижим:
На чужбине и рай остается чужим.
Чужая пристань,чужая пристань давно пролистан любви роман,
Судьбой освистан,мой путь освистан,
В чужую пристань,где рай - обман.
Свидетельство о публикации №113103103150