Не оставляй меня...

Не оставляй меня одну , ну, как же я без тебя?
Я в слезах своих утону,без любви не проживу дня.
В нежную гладь души, врос занозою мост
Дыши со мной милый дыши, рано еще на погост.

Не уходи от меня ,там только  мрак и дрожь
Нет моего огня,   вернись, куда ты идешь.!
Ловок хитер змей, утопит в вине  душу твою,
Если хочешь пить , пей,из сердца любовь мою.


Рецензии