Инспектор профилактику свою проводит

Техосмотр без взятки просто не проходит.
Инспектор и аргументы разные приводит.
А крупную купюру долго изучает на свету.
От греха уйду, дрожит рука он весь в поту.

Крутил купюру и мял в руках её нещадно.
Человек нарвался на гаишника случайно.
Инспектор водителю читает инструктаж.
Журналист неожиданно снимает репортаж.

Гаишник ждёт у бордюра разве это новость.
Новичок водитель сразу проявляет робость.
Попадает в объектив уверенный инспектор.
Новая программа называется «Прожектор».

Журналист снимал свой сюжет пикантный.
Редактор был оператору очень благодарный.
Неблагополучный перекрёсток он пересекал.
У обочины дорог гаишника он часто замечал.

Взятку брал инспектор и не стеснялся.
Годами на этом месте духом закалялся.
Рассчитывал он всегда на простофилю.
Свой доход видел всех всегда за милю.


Рецензии
Спасибо за позитив и хорошее настроение!
С добром Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   31.10.2013 10:51     Заявить о нарушении
Благодарю, что так оценил мой "шедевр".

Кёртис Вера   09.11.2013 16:53   Заявить о нарушении