Осеннее настроение
Скучным, серым станет мир.
Что судьбу вперёд загадывать?
Лучше жить в созвучье лир!
Мило радоваться солнышку,
Что, любя, свой дарит луч,
Неба синь черпать до донышка,
Разгоняя стаи туч.
Золотой прохладой осени
Наслаждаться, не таясь,
Вспоминая лето росное,
Обходить с опаской грязь.
Свидетельство о публикации №113103103132