Поездка

Горочки,пригорочки,
Сосенки да ёлочки-
Поплутав в лесу немного,
Изгибается дорога-
Перепрыгнув ход ручья,
Выбегает на поля.

Вдоль дорожной кромочки-
Города,посёлочки.
Тишину одев с утра,
Заблудились хутора.
Замечталась кирха-
Божия копилка.

Всюду,как на полочке,
Ледников осколочки.
Постоянно с ветром споря,
Смотрят ветряки на море.
Сам с собой в гармонии,
Еду по Эстонии.


Рецензии