эго изм

Больше всего я боюсь тебя встретить
с другой женщиной
И понять что с ней тебе, действительно,лучше.
Смотреть как ты, как истинный собственник,
ее держишь за талию
И потом еще неделю себя после этой встречи
нервно накручивать.
Это не любовь, милый, и не остатки былой нежности.
Это здоровое себялюбие и эгоизм.
Стыдно признаться, но я для каждого хочу оставаться
единственной женщиной,
Хоть и сама пока не готова кому либо посвятить жизнь


Рецензии