прощение

Я правду сказал
Я тебя прощаю
Прости но мне придётся тебя простить
Потому что люблю
Потому что желаю
Потому что без тени твоей в жаркий день
Мне не хочется больше жить

Я честен
Я всё забыл
Я больше ничего не знаю
Я даже и думать боюсь Смотреть туда
где было как в прошлых забытых
Не моих минутах
В каких-то веселых но грязных годах

Прощаю тебя
За что?
Я и сам не знаю
Ты знаешь всё
И за это меня прости


Рецензии