Живу, надеясь и любя
Всё то,в груди что наболело.
Знобит изтерзанное тело.
А в душу лучше не влезать.
.
Там тьма и мрак ночИ бездонной,
Зловещий вопль сатаны.
Тебе,конечно не нужны.
Тобой,когда-то сотворённый.
Мой мир,в разлуке пелены.
.
Я так хочу тебе сказать,
Но рта открыть уже не смею.
Как будто думать не умею.
На нервах лишь твоих плясать.
.
Но всё не так,не так,родная.
И боль,и ропот тишины.
Поверь,мне вовсе не нужны.
Ты,как мелодия шальная.
Душа и сердце влюблены.
.
В одну тебя,в тебя одну.
И по ночам,под блеклым светом.
Мне сердце ноит и при этом.
Я волком вою на луну.
.
С очей сорвать бы пелену.
И позабыть тебя одну.
Тебя,что всё таки не любит.
И сердце мне опять погубит.
Ведь я с тобою,как в плену.
И слушать,слушать тишину...
.
Под звуки скрипок я тону.
И соло на виалончели,
Как в детстве,быстрые качели.
Меня несут в любви страну.
.
Иначе просто захлебнусь.
От злой разлуки сон колышит.
И это пусть ни кто не слышит.
Из безразличия очнусь.
.
И в райский мир любви вернусь.
Мне было в мире том светлее.
Любви капканы одолею,
Лишь на качелях я качнусь.
.
Но не могу забыть тебя.
Живу надеясь и любя...
.
.............."Дмитрий Яшнов"..............
........(31 октября 2013 год.).........
Свидетельство о публикации №113103103105
Радость в детях - http://www.stihi.ru/2013/10/12/3510
С теплом, Я.
Елена Зинчук 31.10.2013 12:01 Заявить о нарушении