Смешно...

Смешно, но ведь еще тогда, в начале,
Когда друг другу встречи назначали,
Мы понимали, что совсем чужие.
Так как же, вместе, столько лет мы жили.
И даже счастливы бывали иногда,
Не дорожа друг другом никогда.
Смешно. Казалось, что любили мы, порой.
Хоть я не муза, да и ты не мой герой.
Смешно и страшно вспоминать об этом.
Как мы с тобой не спали до рассвета.
Как не могли с тобой наговориться.
А нынче, се ля ви, как говорится...
Хотя, при чем здесь ви, раз сам ты враль.
И не смешно, что жизни скручены в спираль.
Чужие... Почему? Шер ше ля фам...
Твое, шер ше, всегда мешало нам.
Смешно лишь то, что держим мы друг друга.
Все повторяется, из года в год, по кругу...


Рецензии