Не канули Содом с Гоморрой...
Или с Гоморрою Содом, -
Восстали очень даже скоро,
Весь этот мир стоит на том,
Что ничего греха нет слаще,
Как ни ханжИ, не лицемерь,
И, вряд ли реже, может, чаще -
К нам доктор Фрейд стучится в дверь...
Свидетельство о публикации №113103103059