Я для тебя - никто

Я для тебя - никто... Пора смириться
И рассмотреть вокруг другие лица...
Ты - наваждение моё, самообман.
Односторонним был всегда роман...

Я для тебя - никто... Ты мне - не друг...
Протянуто ко мне так много рук...
Твоим рукам, доверившись, верна...
Поэтому, наверное, одна...

Я для тебя - никто... Но, Боже мой,
Известно лишь Тебе и мне одной
Какими силами достался твой успех!
Теперь ты на коне... король утех...

Я для тебя - никто... Прощай, не обессудь.
Сознательно ты выбрал этот путь.
Но помни, что спираль вернётся вниз...
Лишь я к предателю не возвращусь на бис! 

Я для тебя - никто...

видеоролик


Рецензии
За двустороннее движение,
И радостное вдохновение.
С уважением,
Александр

Александр Владимирович Новиков   31.10.2013 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!
С теплом души,

Лада Смирнова 3   01.11.2013 11:04   Заявить о нарушении
Очень знакомо! Очень красиво 😊

Анастасия Безумова   03.08.2015 05:06   Заявить о нарушении