Пожар моей души уже не скрою...

Ты – зеркало моей души, я знаю…
Одним тобой дышу и погибаю…
Летаю бабочкой, когда ты близко,
Стелюсь травою я, когда ты низко.
Я в пламени, когда ты просто рядом…
Ищу тебя своим влюбленным взглядом…
Витаю в облаках я лишь с мечтою,
Что вместе до зари буду с тобою…
Ты нежно прикоснешься своим телом…
О, если б знал, как этого хотела!
Сгорю в твоих объятиях, любимый,
Ведь это будет день неповторимый…
Я – огненная, пламенная жрица!
Позволю тебе мною насладиться…
Пожар моей души уже не скрою...
Легко ли будешь нежным ты со мною?
Ты - зеркало души моей, я знаю…
Ты – Бог мой, без тебя я умираю…
Дарю всю нерастраченную силу!
Любила и люблю… Не разлюбила!
Молюсь я у икон о самом главном,
Чтоб был здоровым в мире православном,
Чтоб стал счастливым ты с моей любовью…
Единством всей неразделенной  крови…

                31.10.13


Рецензии