Мне верить хочется

О как же верить людям хочется всегда!..
Во все века и в двадцать первом тоже…
Всегда нелёгкой  жизнь была, ну а сейчас -
Прижмёт порой, да так, что выбраться не можешь!

Добро теперь не в моде, а деньги правят,
Людей используют, их не считая за людей...
Стоят временщики у эшелонов власти,
А хочется хозяина, чтоб уважал народы все !..

Чтоб радовал людей своим вниманием,
Творил во благо людям и эпохе всей!
В историю вошёл бы не реформами, а славой
О процветании и миролюбии страны своей!..

В Правительство мне верить хочется
И в Министерства, там, где работа для людей!..
Превозносить же Родину мне хочется,
Чтоб лучшею была на всей Планете, и добрей!

31.10.2013   


Рецензии