***

не потеряй себя.
на дорогах вечерних улиц.
не потеряйся в бокале вина.
не потеряй себя в зиме.
в этом безликом городе.
не теряйся в ночной глуши.
не потеряй себя в одиноких прохожих.
не потеряй себя в себе.


Рецензии