Ностальгия - по школе...

После небольшого перерыва
В школу потянуло вновь меня…
Не даёт покоя ностальгия -
По звонку, урокам, по друзьям…

Захожу тихонько я в храм знаний -
В вестибюле гомон, шум и смех:
Тут звонок звенит, а это значит
На урок пора, ведь он звенит для всех!

Вот учителя, с которыми когда-то
Постигали мудрости наук,
Задают вопросы: - где и как ты?
Как живёт твой старый школьный друг?..

Много новшеств появилось в школе,
Многое теперь разрешено…
Хоть экзамены проходят под контролем -
Не результативен и ЕГЭ уже давно…

После небольшого перерыва
в школу потянуло вновь меня…
Не даёт покоя ностальгия -
По звонку, урокам, по друзьям…

28.10.2013 


Рецензии
Мы с тобою не любовники - мы с тобой просто школьники
http://www.stihi.ru/2004/10/23-639

Алексей Никитенко   31.10.2013 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей, за внимание к моим стихам! Ваши тоже хороши!

Татиана Щеглова   31.10.2013 15:20   Заявить о нарушении