дети

Грязь все ржавое в теле
Запустили колючки в вино
И в кумаре угара в постели
Сочиняю немое кино
Мой сценарий до боли знаком всем
Когда вдруг предают и в аллюр
Только в беге том брошены дети
Вы очнитесь от ложных культур
Вот такое кино получилось
Кто здесь прав, виноват не пойму
Виноваты немного и эти
Но и с тех не снимаю вину


Рецензии