Es corazon que no siente
И даже осколки в груди танцуют самбу ))
Жизнь, усмехаясь, отвергла наряды, не глядя.
Теперь здесь Авиньон зажигает рампу.
Строки слагаются в рисунок калейдоскопа
Осколков, изрезавших мой горизонт,
А песня души давно - синкопа,
В груди - partido corazon.
Es corazon que no siente.
Больше оно не чувствует счастья моменты.
Зато его осколки умеют танцевать,
Осталось немного - научиться забывать)
---------------
partido corazon - разбитое сердце
Es corazon que no siente - сердце, которое ничего не чувствует
Свидетельство о публикации №113103100294