Вопрос души
Говорильни хватает на свете,
Каждое слово-плаха,
Вот на вопрос ответте,
Где это так видано,
В мире мясном бюджетов
Не оскопить обидами
Тайну в лучах рассвета,
Тайну смирения истины
Перед судьбы крахами
Не осудив мыслями
Поговорите с монахиней.
Свидетельство о публикации №113103102922
Только в последней строке опечатка.
С УВАЖЕНИЕМ Юрий.
Юра Овсянников 01.11.2013 07:45 Заявить о нарушении