Слушай сердце

Сердцем важно,
Истину принять.
Сердцем можно,
Ложь разоблачать.  

У него широкий спектр,
Для принятия решений.
Ты имеешь вектор,
Новых положений.  

Выбор делай не спеша,
В пользу сердца своего.
Слушай где твоя душа,
И не бойся никого.
31.10.2013г.


Рецензии