Озябший стих
На белом листе застыл,
Пойманною пташкой
Порастерял свой стиль.
В сети строф и строчек
Он невзначай попал -
Стал стройней, короче,
Но не найти запал.
Рифмы берут умело
В звучный его полон.
Был он когда-то белым,
Что ж, станет серым он...
Свидетельство о публикации №113103102834
Ирина-Сова 31.10.2013 16:25 Заявить о нарушении
Ирина Ваганова 2 31.10.2013 16:53 Заявить о нарушении