Мой милый

И да начнётся поединок
В котором нам не победить.
Среди мелькающих картинок
Не суждено тебя простить.

Ты снова манишь, обнимаешь,
Забыть мне что то не даёт...
Но никогда не отвечаешь
И между нами крепнет лёд.

А сколько раз ты отвергал
Мои неловкие попытки,
Но никогда не предавал,
Хоть и считал меня ошибкой.

И я ложилась засыпать
Без мысли, что ты изменяешь.
Мне просто очень нужно знать
Зачем меня ты приручаешь.

Зачем ругаешь за ошибки
И нежно трогаешь руками?
Зачем мне даришь те улыбки
И счастьем кутаешь ночами?

Включаешь сказку что б спала,
И что б к тебе не домогалась.
Не говоришь, что я слаба -
Но говоришь, что обозналась

Что ты не принц, не мой герой,
Что нам не суждено быть вместе.
И хочешь что бы был другой,
Что б он назвал меня невестой

И ты наверно будешь рад,
Когда я в подвенечном платье
Прибуду в город на парад
И окунусь в твои объятья

Скажу тебе что я скучала
Все этих долгих две весны
И извинюсь что не писала
Скажу:"Любимый мой прости!"

Ты улыбнёшься скажешь"ладно",
Простишь нелепые грехи.
Я улыбнусь, пусть мне досадно,
Что мой жених увы не ты.

Но это будет, только будет,
Ну а сейчас мой милый кот
Один из нас навек забудет
Про этот самый страшный год

Пусть ты в нём был, меня лаская,
Что б я забыла обо всём,
Но навсегда я понимаю
Мне сердце сожжено огнём.

Не ты виной, а кто то свыше,
Но этим боли не унять
Мой голос... слышишь... тише, тише...
Ты это должен понимать!

Ты можешь, я почти что верю
Спасти меня от перемен,
Теперь и я подобна зверю
Смотри! Я у твоих колен!


Рецензии