Душа накренилась

Душа накренилась,
Вот - вот будет падать
Под гнётом любви
Обожженной, в печали.

Но выстоять - надо!
Но выдюжить надо!
И не из таких
Положений вставали.

Пусть сильною будет,
А плакать  - не станет!
Солёные слёзы -
Кого они лечат?

И строчками лучше
Залижет пусть раны,
Которыми душу
Любовь искалечит...

30.10.2013 год.


Рецензии